Der Fleischhersteller „Der Vogelsberger” hat mit dem neuen Gastronomie Fahrzeug GA 4000-8 EAT von CTR Fahrzeuge ein echtes Meisterstück der mobilen Gastronomie erworben. Das Model GA 4000-8 EAT bietet nicht nur alle Vorteile eines CTR-Verkaufsfahrzeuges, sondern ermöglicht darüber hinaus einen überzeugenden Auftritt mit zahlreichen Angeboten im kulinarischen Bereich.
Neben der gängigen Ausstattung, die bei den CTR Wagen zum Standard gehört, um einen ununterbrochenen Betrieb und Verpflegung der Gäste zu gewährleisten, ist das Gastronomie-Fahrzeug mit zwei Gasbrätern, einer Doppelfriteuse, sowie einem WOK und zwei Bain-marie ausgestattet. Mit diesen zusätzlichen Geräten profitiert der Fleischhersteller vom Vorteil, die Aufmerksamkeit der Gäste durch ein vielfältiges Angebot zu gewinnen und sie durch die Qualität der im Wagen zubereiteten Speisen als wiederkehrende Kunden zu überzeugen. Damit die Produkte des Fleischherstellers auch bei den hohen Sommertemperaturen immer gekühlt und frisch bleiben, ist eine Unterthekenkühlung mit Rollauszügen im Wagen integriert worden.
Die zahlreichen Vorteile in der Ausstattung werden durch ein passendes Aussehen ergänzt, das die Aufmerksamkeit der Kunden von Weitem erregt. Das Gastronomie Fahrzeug kommt für den Fleischhersteller mit einer gekürzten Frontklappe und in einem ansprechenden Design in roten Farben. Wie alle anderen CTR Wagen ist auch der GA 4000-8 EAT ganz einfach innerhalb von wenigen Minuten aufgebaut und betriebsbereit, dank einem bedienerfreundlichen Einhand-Klappsystem. Somit kann „Der Vogelsberger” sein vielfältiges Angebot erfolgreich auf den drei beliebten Frankfurter Wochenmärkte in Bornheim, der Kaiserstraße sowie dem Schillermarkt in der Frankfurter Innenstadt anbieten.
Zu unseren Kunden gehören: Getränke Industrie, Brauereien, Getränkehandel, Weinhändler/Winzer, Cocktailcatering, Imbissbetreiber, Caterer, Food Industrie, Promotionagenturen, Messebauer, Verbände/Vereine, Marktständler, Bäckereien, Metzgereien u.v.m.
Mit CTR-Fahrzeugtechnik unterwegs: