Endlich werden wieder Messen und Fachtreffs abgehalten. Die GTW Gastro Tage West gehen im Oktober an den Start, um die wichtigen Fragen der HoReCa zu thematisieren. Wo steht das Gastgewerbe? Wie können Gastronomen und Hoteliers nach der Krise neu durchstarten? Mit welchen Trends können neue Zielgruppen erreicht werden und wie sieht ein zukunftsfähiges und stabiles Gastro-Konzept aus? Darum wird es sich zwei Tage lang drehen. Die Fachveranstaltung findet in diesem Jahr an einem neuen Ort, der Grand Hall der Zeche Zollverein in Essen, statt. CTR wird selbstverständlich vor Ort sein.
Zum Programm gehört unter anderem der Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“. Bekannte Köche, erfahrene Trendforscher, Food- und Marketing-Experten sowie Innovationsforscher wie Ralf Bos, Olaf Hartmann, Jean Georges Ploner, Johann Lafer und Sarah Wiener werden hier vertreten sein. In den Keynotes und Panels sollen gemeinsamen neue Ideen entwickelt werden. In Deep Dives und Think Tanks werden die Themen mit den Teilnehmern des Kongresses vertieft. Teil der Gastrotage West ist auch die beliebte Die SFC Street Food Convention. Dort treffen erfahrene Foodtrucker auf angehende Streetfood-Unternehmer. Prominente Namen wie Hanni Rützler, Toni Tänzer oder auch Hagen Schäfer, Dr. Melanie Linden und Andrew Fordyce haben sich angekündigt.
Rund um das Vortragsgeschehen präsentieren Aussteller Angebote und Produkte für Hotels, Restaurants, Catering und andere Gastronomiebetriebe. CTR wird hier sein ein Fahrzeug der Baiuaart Freddymobil vorstellen.
Zu unseren Kunden gehören: Getränke Industrie, Brauereien, Getränkehandel, Weinhändler/Winzer, Cocktailcatering, Imbissbetreiber, Caterer, Food Industrie, Promotionagenturen, Messebauer, Verbände/Vereine, Marktständler, Bäckereien, Metzgereien u.v.m.
Mit CTR-Fahrzeugtechnik unterwegs: